Заплети мне в волосы любовь

Марина Душевная
Заплети мне в волосы любовь.
Чтобы ветер нежно гладил кожу.
Помолчим.Не надо даже слов.
Ты один,всего сейчас дороже.

Ты прости,что раньше не пришла.
Столько лет тебя везде искала.
Не боюсь сгореть с тобой до тла.
Всю себя отдам и будет мало.