В осоке там живут стрекозы...

Виктор Левашов
*  *  *

В осоке там живут стрекозы,
цветочки дивно хороши.
И тем, кто подошёл поближе,
гостям скажу я наперёд:

"За стадионом, у берёзок
такие водятся ерши:
кто после встречи с ними выжил,
сдаёт бутылки и не пьёт".


24 мая 2018