И потому спешим, наверно

Евгений Ткачев
Мы жизнь торопим,мы спешим
С работы,или на работу,
Не замечая,даже годы,
Остатком времени грешим.
Хотя,о жизни.Что мы знаем?
Не важно сколько тебе лет.
У жизни не бывает края,
У настоящей жизни НЕТ.
И потому спешим наверно,
Не замечая дни-сейчас.
Не правда,что нет места смертным,
За горизонтом там,для НАС.