Атмосфера моей планеты

Вячеслав Снежков
Re: «Тунгусское» (Аюна Аюна)
http://www.stihi.ru/2018/05/23/3094

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Атмосфера
Моей планеты
Включает ближний
И дальний космос.
И очень дальний...
И тот, что следом...

По атмосфере
Моей планеты
Проходят солнца.
Родные солнца,
Иные солнца,
Порой незнакомые вовсе...

Небо моё
Надо мной, подо мной и вокруг
Сияет, грохочет, поёт
Красками этих
Знакомых и незнакомых
Пролётных солнц.

Из-за них
Каждое утро моей
Такой
Бесконечной
Жизни
Проходит всегда иначе...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




23.05.2018, 14:45