Предвоенное

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Тёмная бирюза вечернего неба,
Звезда прямо над крышами ясная, тихая.
И соловьи...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




23.05.2018, 22:10