Любимой внучке, Алёнушке в день Юбилея 25 лет

Ольга Цюцюра
        18.05.18
Ты уже подросла, стала взрослой,  красивой,
Скоро замуж мы будем тебя отдавать.
Мы мечтаем о том, чтоб ты стала счастливой,
Чтоб  успели мы деток твоих покачать.

Ты для нас будешь самой любимой навеки!
Мы поможем тебе и всегда, и во всём!
Оставайся всю жизнь и для всех Человеком,
Подтверди это звание честным трудом!

Пусть тебе улыбаются солнце  и звёзды,
И  в ночи путь  домой  освещает  луна.
Только ты  возвращайся  с  прогулок  не  поздно!
Помни, ты  в  нашей жизни, для  всех нас одна!

Ты  для нас  словно солнышко  в нашем окошке!
Ты  нам светишь, и  греешь  нас  нежным теплом.
Но бываешь ты с нами  (увы!) так немножко(!),
Ожиданием  встречи  мы чаще  живём.

Мы поймаем твой взгляд и вопрос о здоровье,
И опять улыбается солнце в душе,
И опять согревается сердце любовью,
Снова молоды мы и здоровы уже!

Будь здоровой, счастливой, красивой и классной,
Путеводной  звездою пусть станет  Успех!
Мудрой стань, не капризной, не резкой, не властной…
Оставайся ты Солнышком ясным для всех!