Кот матюкается! 2 К картине Васи Ложкина

Вера Щербакова 2
Вася Ложкин — житель подмосковного города и талантливый художник. Основным направлением его творчество являются картины вымышленного Кобылозадовска (любой неблагоустроенный город России). Через этот вымышленный город он высмеивает современный образ жизни молодежи из неблагоустроенных городов России и типажи окружающей действительности

Однажды, к врачу на приём
Пришла бабушка с котом,
- Вот, уже который год,
Матюкается мой кот!
Скажите, это не опасно,
Не умрёт мой Васька?

Только вынул доктор кляп,
- Что, уставился-то, бл..дь?
Лапы развяжи, ибить!
Но, кот не смог договорить,
Обратно был засунут кляп.

Совет такой, дал эскулап:
- Не кормить месяца три,
Пить больше воды,
Закрыть с крысами в чулан,
Пусть поработает болван!
Не поможет, клизму Ваське,
И никакой колбаски!

Ситуаций неисправимых, нет,
Хотите верьте, а хотите, нет,
Будто шёлковый стал Васька,
Вот, пожалуй и вся сказка.