До новой встречи!

Ковалёв Александр Павлович
***
А встреча как была так и будет.
****
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Каждый раз уезжаю,  теряю частицу судьбы.
Все мы знаем, возврата не будет назад.
Мы с надеждою смотрим, не замечая борьбы,
на прощание доброе хочется что-то сказать.

Стук колёс, в такт  колышется старый вагон
Кто терял, тот сумеет, конечно, понять.
Без тебя опустеет оставленный мною перрон,
и сердечную боль не сумеешь ты долго унять.

Постою покурю,  за окном пролетают поля,
а глаза мои видят лишь капельки слёз у тебя.
Всё пройдёт, когда  круг свой опишет земля…
Воспоминания всегда возвращать будет снова любя.
Только память возвращать будет снова любя.
-------------------------------------------
   24.    05.    2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~