В ночной тиши

Мара Марса
В ночной тиши мороз и холод, Сверкают звезды серебром.
На речке лед слегка расколот,
А снег растаял под костром...
И лес,окутанный метелью,
Стоит в кромешной темноте,
Огонь погас под старой елью,
Раздался выстрел в пустоте...

2012