Ты все ходишь под томной луной

Сергей Носов 8
Ты все ходишь
под томной луной
по тропинкам
дремучего леса
где волшебницы-феи живут
и целуешь их долго
и нежно
и ласкаешь пустыми ночами
когда звезды
все видят и слышат
и чужую любовь стерегут
и не помнишь уже
что когда-то
так стеснялся
луны обнаженной
и боялся ее целовать
а теперь все чудесные тайны
так давно уже
стали твоими
ты их знаешь как пальцы
на девичьей
тонкой ладони
что от страсти любовной
дрожат до утра.