До новых и приятных встреч!

Ковалёв Александр Павлович
***
Спой мне песенку Берёзонька.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Я придумал себе планету,
на которой давно я живу.
Боль придумал, скитания по свету
 и глаза твои, как наяву.

Если я закричу, не услышат,
голос мой удивительно тих.
Только двое живут в ней и дышат,
на планете любви для двоих.

Здесь ни осени нет, и ни лета,
Голубое пространство кругом.
Это наша с тобою планета,
это нами построенный дом.

Я с тобою ложусь, засыпаю,
а потом очень рано встаю.
Новый день лишь с тобой встречаю
 и стою у судьбы на краю.

Я придумал себе планету,
Нет разлуки в ней, грусти нет.
Жизни сказку придумал я эту,
но туда есть один лишь билет.
-----------------------------
  24.   05.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~