Спасибо Вам за сына

Марина Душевная
Вы мне не мама,но хочу сказать
Спасибо Вам,за сына и за мужа.
Вы с гордостью несете званье-МАТЬ.
И сын ваш,мне безумно очень нужен.

Вы воплощенье нежной доброты.
Я от души Вам пожелать хотела.
Чтобы всегда,цвели в душе цветы.
Чтобы душа,всегда от счастья пела.

Спасибо Вам за каждую слезу.
Что с глаз несмело падала за сына.
А я любовь сквозь бури пронесу.
Ведь я люблю его и очень сильно.

Пусть берегут вас ангелы всегда.
В глазах пусть огонек любви не гаснет.
Не старят пусть ни горе,ни года.
Пусть рядом будут лишь любовь и счастье.