Ты ему скажи, скажи ему. Веселинка Стойкович

Софья Измайлова
Тверди небесной страж,о,Месяц,
Между звёздами и мной что ходишь,
Что на меня смотришь,как я молюсь,
Да как я жду,как жду,
Да  время моё ещё не прошло,
Снами счастье моё еще не ушло,
Да  солнце меня еще ждёт
И все звёзды,и все дни.
О,Месяц,над Дунаем,
Смедер-градом  что ты гнездишься,
Ты его найди,да ему скажи:
Все небеса,которые разбиты
Со мной за ним пошли, да я иду,
Да что его ищу,да его найду,
Да что я не сломаюсь никогда нигде -
Ты ему скажи,скажи!
Ждёт его,если даже он не ждёт,
Ждущее сердце ждёт его -
Ты ему скажи,это ему скажи -
Ждёт его,ждёт его
Сердце моё,сердце моё
От века до века,всю жизнь -
Ему скажи,скажи Ему!