После сытного ужина в прогулке больше толка

Илиас Ганий
После сытного ужина в прогулке больше толка,
Чем в полеживании на диване и просмотре кино.
Ещё лучше - обзавестись двустволкой,
Выстрелить в звёзды через окно,
провыть индейский боевой клич,
Часто дыша, упасть навзничь.

Но если есть с кем, то немедля гулять.
И да, обращение к дамам:
Не надо ничего оголять,
Тем более в Рамадан.
Царапайте инициалы на скамье, сдувая стружку,
И нарисуйте между ними символ дружбы.