Возненавидь меня

Бенджамин Джи
Возненавидь меня - все, чего я прошу.
Чтоб не случиться ни замку, ни шалашу,
Чтоб не работать ни падре, ни палачу -
Выжги меня, потрави меня, выкорчуй.

Возненавидь меня, сделайся мне врагом,
Вскрой мою глотку, ненавистью влеком.
Точный удар пробивает гранит и сталь -
Я не смогу напасть, если ты не стал.

Взращивай ненависть словно бы маков цвет,
Алый дурман, перезвон тридцати монет.
Не пожалей ни молотов, ни зубил -
Лишь подари мне повод тебя убить.