***

Ляззат Иманбердиева
Чем больше я пытаюсь выбросить из головы плохие мысли,
тем больше их места занимают чёрт знает что
И позитивной постоянно быть не просто
Сгораешь быстро словно лампочка авто
И как назло дождь мерзкий память мне взъерошил,
Мелькают лица. Точнее маски.
Жаль нету кнопочки что б выключить процесс.
Заснуть не думая - почти что сказка.
А завтра новый день и старые заботы
Из года в год с субботы до субботы