Летний случай

Сон Светлана
На пляжном стуле я уснул…
Вдруг подо мной брыкнулся стул!
Я стал сползать тихонько вниз
И как-то странно вдруг завис:
Ногами – кверху, нос в песок.
Вот так и сплю наискосок!..