Счастье

Алексей Гузев
Мы вместе сияем
Под лучами рассвета
Добра всем желаем
Ведь песня про это

Весь день улыбайтесь
будьте счастливы люди
Добром наслаждайтесь
Счастье в каждой минуте.

Сколько праздничных красок
Надо мной пролетает
А планета всех сказок
За тобой наблюдает

Давай же сойдёмся
Руками мы снова
Опять рассмеёмся
И скажем три слова

Я тебя люблю( 2р)

Ты меня зажигаешь
спасибо за это
О чём ты мечтаешь
Пусть сбудется  летом

Наше настроенье
Возьмите с собою
Наше наслажденье
Ощущайте душою

Давай радоваться и кричать обо всём на свете
Как голову нам кружат милые девушки и счастливые дети
Если надо, то мы уедем с тобою, друг
Ну а пока ты здесь, посмотри, посмотри вокруг

Мы вместе сияем
Под лучами рассвета
Добра всем желаем
Ведь песня про это

Весь день улыбайтесь
будьте счастливы люди
Добром наслаждайтесь
Счастье в каждой минуте.

Сколько праздничных красок
Надо мной пролетает
А планета всех сказок
За тобой наблюдает

Давай же сойдёмся
Руками мы снова
Опять рассмеёмся
И скажем три слова

Я тебя люблю( 2р)