Весенний ветер

Надежда Коченевская
24.05.2018 г.               14:10

Весенний Ветер принёс надежду,
Что в мире станет не так, как прежде.
Что будет Солнце, снега растают,
Весна вернётся к нам с птичьей стаей!
Зачем ты,Ветер, надежду даришь?
Ведь ты, конечно, прекрасно знаешь-
Не все так просто...Все очень сложно,
И в этом мире не все возможно!
Но дует Ветер, Весну встречая,
Поют победно нам в небе Птицы.
Они поют о Весне, о Счастье!
И я поверю! А вдруг, случится!