Бутылка пива, сигарета...

Берг Облог
Бутылка пива, сигарета -
Для чего тебе всё это?
Ведь ты такая молодая!
Живи, цвети не увядая!

Тебе идёт наряд красивый.
И взгляд задорный, горделивый!
И мини юбка, и букет -
Пусть смотрят все тебе во след!

А, может я несправедлива?
Девчонка смотрит горделиво -
Наверно нравится курить,
И куролесить, и дурить?

Но верю я, что день настанет,
Она от дурости устанет,
И станет верною женой,
И доброй мамой заводной!