Война достала

Валерий Женин
Бороться  с прошлым  душа  устала.
За годом – год,  за часом – час.
Да только сука – война достала,
Утихли  громы,  но не для  нас.

Пойми,  братишка,  я  слишком  молод,
Чтоб  сдаться  смерти  и  я борюсь.
Но  что  мне  делать ведь  в  сердце  холод,
Почти  не  сплю я  и  вечно  злюсь.

Хочу  очнуться и  стать  как  прежде
Обычным  парнем влюблённым  в  жизнь.
Ещё  не  гаснет  свеча  надежды
И позвонишь ты: «Братан, держись!»

Да  только  сука – война  достала!
Сорвусь  с  катушек,  не  удержусь!
Услышишь – выпей – меня  не  стало…
Я  не  прощаюсь… и  не  молюсь…


Посвящается  всем, кто прошёл ад  войны.
Умоляю! Держитесь, братья! Мы Вас любим!

24.05.2018