Трели напевные...

Зоя Карпова 2
Трели напевные утро украсили,
Утро в весеннем бору.
Солнечный луч через кроны прорвался,
Высветив всю красоту....

В сказочном царстве . прохлада небесная,
Пала росой на цветы.
И ароматом расщедрились нежные,
Словно как шелк лепестки....

Легкий туман, что вдали серебрится,
Тает в парящих лучах.
Сколько же неги задумчиво томной,
В этих рассветных очах...

Воздух пропитан безмолвием света,
Ветром не тронут таинственный мир.
Утро.в весеннем лесу начинает,
Свой восхитительный пир....

/ автор © зоя карпова /