Приоритет

Галина Цыганкова
Под масками с чужими именами
Скрываю чувства даже от себя,
Что, впрочем, не мешает жить, любя
Хорошее, родное между нами.

Нетронутой природе нет нужды
Оборонять покой из страхов ложных,
Покоятся мечи, качаясь, в ножнах,
Следами не запятнаны вражды.

Негласный у тебя приоритет
Веденья в танце взвешенных решений,
Обдуманных в безмолвии свершений
Туда, где мы одни и масок нет.