А я думаю иначе

Борис Захарченко
Кто сказал вам, что я плачу?         
Сам я думаю иначе.
Я вам песенку пою –               
Не чужую, а свою.

Ну бывает, что заплачу,             
Мокрых слёз своих не прячу,               
А случится... закричу,   
Значит, что-то я хочу. 

И вопить могу пока,            
Не предложат молока,
А потом и песнь свою,
Вам на радости спою.

Пусть все думают, что плачу,
Я же думаю иначе.
Вот ещё чуть подрасту, –               
В композиторы пойду! 

             
             ***
   Отклик: (Наталья Спасинна)

   Я лежу в своей коляске,
   Разрабатываю связки...
   Вот родители - народ!
   Я попеть, мне соску в рот.