С днем рожденья, доченька!

Наталья Берац
Так незаметно время пролетело!
С тех пор как Бог, мне подарил тебя!
Моя принцесса, ты уже большая!
Твой первый юбилей, вот это да!

Пять лет, не маленькая дата!
Бегут недели, месяцы, года!
Взрослеешь быстро ты, мы рады результатам!
Ты умная, девчонка у меня!

Ты только слушайся, по больше взрослых,
Они плохого не пожелают никогда!
Здоровья, тебе милая, побольше!
А остальное, это просто ерунда!!!

Люблю бесконечно!
23.05.2018