Что ты делал не так? Триолет

Галина Яловол 4
 * Если  в  Душу  сомнения  заползли,
   Значит,   не  уверен  ты  в  себе.

   Что  ты  делал  не  так, посмотри, 
   Если  в  душу  сомнения  заползли.

   Найди  способ,  исправить  это  как,
   Дай  работу  своей  голове.
   

   Если  в  Душу  сомнения  заползли, --
   Значит,   не  уверен  ты  в  себе ...

         $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

          Галина  Яловол 4.