В сияющих сферах пространства...

Клавдия Левун
                "В сияющих сферах пространства
                родина духа."
                (Грани Агни Йоги)

В сияющих сферах пространства моя колыбель.
В ней Боже-Отец меня нежно, с любовью, качает.
И музыка сфер колыбельную тихо играет,
Торжественность звука сменив на простую свирель.

     На Небесах
   Мерцают огненной зари блики.
     На Небесах
   Сияют нимбами святых лики.
     Бога-Отца
   Волшебный звон колоколов славит.
     А Троица
   На Небесах и на Земле правит.

В сияющих сферах пространства моя колыбель.
Но дали небесные внемлют земному призыву.
И я, подчиняясь горящего сердца порыву,
На Землю сойдя, за собою захлопнула дверь.

     А в Небесах
   Мерцают огненной зари блики.
     А в Небесах
   Сияют нимбами святых лики.
     Я не ропщу,
   Иду по жизни через быль в небыль.
     Крылья ращу,
   Чтобы взлететь затем на них в Небо!