Неуступчив

Ёжи Пилот
Неуступчив,
переменчив,
неприветлив нынче
день,
тенью тучной изувечен,
в свежем воздухе
мигрень.

А в порывах ветра слёзы
- редко,
редко - яркий миг
вдруг проступит
вон из позы...

Глянь:
опять уже
поник.