Кормушка

Андрей Смолюк 3
Кормушка

1. Зима, перелётные птицы
Покинули все города
И только пичуги-синицы
Всё терпят собой холода.

2. Мне видно, представьте, из дома,
Как к окнам стремятся они.
Нам всем эта очень знакома
Картинка в морозные дни.

Припев:

Кормите, люди, птах зимой
Пред богом вам зачтётся
И согревайте их душой,
В ней нежность разовьётся.

3. Кормушку я сделал с сынишкой,
Две палочки, проще тут нет.
С моим светлоглазым мальчишкой,
Синичкам принёс ласки свет.

4. Они пусть слетаются, чудо!
К кормушке, что сделали мы,
Из хлеба нехитрое блюдо
Спасёт их от лютой зимы.

Припев