счастья забытая доза

Ян Сикоревич
Мы часто стоим на дороге,
Ведущей  отсель в никуда,
Забывши о  совести   Боге.
Ушедших годов череда...

Зря прожиты, пахнут навозом,
Пропитанный потом портал.
И счастья забытая   доза
Не вколота, кто-то украл.