Яблони в цвету

Луиза Давлетшина-Галимова
Люблю я яблонь белый цвет,
Слегка разбавленный зарёю,
И кружевной из веток свод,
Легко парящий над землёю.

Средь веток небо голубое
И необъятности простор,
И трели соловья вечернею порою,
И звёзд ночных чуть слышный разговор.

                24.05.2018г.

   Фото автора.