Что ломать...

Сергей Пищальников
Что найдешь под половицей?
Крысу дохлую наверно,
Да пылинок вереницу.
В общем, всё довольно скверно.

А над чердаком, я знаю,
Небо звездное всё выше!
И ломать я предлагаю
Не полы, а только крышу...