Ливача...

Тамара Новикова 2
    Сейчас  на " ЛивАча"   идёт  оживленье -

                там  Вова  концерты  даёт.

    Он  голым  танцует    под  звук   дребедени

                пока не  пополнится  счёт.

    Наш  Вовка  стареет... и жопка  обмякла,

                и  пенис  спокойно  висит...

    Эй,  граждане   добрые,  скиньте  донаты,

                а  Вовка  вам  всё  объяснит.

    *омин  убеждает,  что  тело  прекрасно

                (какой  бы  видочек  ни  был),

    Ходить  круглый  год  без  трусов  и  *андонов

                обслуживать  стрёмных "кобыл".

    Ещё  пропаганду  ведёт  за  женитьбу

                на  нескольких  бабах  зараз,

    Осилит  ли  парень  такую  нагрузку?
 
                - Да  Жушман  с  Пятровским  подаст!


                &&&&&