на лавке

Андрей Михеев 55
Как редко
поэты хвалят поэтов.
Как часто
чужие правят куплеты.
И постоянно с снобизмом брошенной дамы
Сношают туда-сюда эпиграммы.

Как часто
чужих стихов вдохновение
В ошмётки
о стен общественных мнений:
Сомнения, волнения, поиск, вопросы.
И снова недостихи-недоносы.

Простите
мои скупые упрёки.
Не лезьте
в мои гнилые пороки.
Читайте
моих стихов телеграммы -
Там сердце
и никакой фонограммы.