А КРАЯ МОИ КРАЯ

Искандер Мустафин 2
А края мои края
Где они не знаю
Жизнь тяжелая моя
Ищет и гадает
Почему на свете мы
Ходим недорогой
Почему душа порой
Полная тревогой

     ПРИПЕВ:
Звезды яркие глядят
Средь глубокой нОчи
Что сказать они хотят
Что мне напророчить
Видел светлое давно
Ждет оно на свете
Хочет счастье подарить
Всем на сей планете


Много серого вокруг
Я живу как будто
Это небо мне не друг
Там где почему то
Мысли съежились давно
И туда упали
Где разлилось как вино
Море той печали

     ПРИПЕВ:


Грех уныние но я
Нет не унываю
Я о чем слова твердят
Те под небом знаю
Бродит мол он там давно
Ищет все чего то
А я все себя виню
Все виню за что то

     ПРИПЕВ: