Бабки, не боись! К картинам Васи Ложкина

Вера Щербакова 2
- Бабулечки, не боИсь,
Вернусь, закрутится жизнь!
Обещаю, буду гад,
Если не верну всё в зад!

- Ой, брось, милок, да нуть,
Юность-то не вернуть!