Синебелый туман...

Ольга Азарова Шабанова
Синебелый туман - в сердце грусть
И обман.
Горькой слезой он стекает по улицам.
Не удержать женского Счастья в руках,
Если Он - не поймёт, или заблудится.

Женский обман - логика женская,
Жить ожиданьем - его сторожа.
Были и встречи, и расставания,
Глаза заслонила прощальная слеза.

И не согреет Зимой твёрдокаменной,
Только сердце опять - застудит!
Надежда на Солнце, на лучи багряные
Замёрзшие чувства быстрей растопить.

Синебелый туман - в сердце страх -
И Надежда!
Что вернёшься назад,чувства все впереди,
Как два берега разных - с тобой будем
Вместе.
Несмотря ни на что- они всё же сродни!!