Сколько нас

Искандер Мустафин 2
Я стоял один средь нОчи
В этой звездной тишине
Мне хотелось просто очень
Рассказать о той войне
Не кому нибудь а другу
Он я знаю не предаст
Эту в сердце мою муку
Он мне все свое отдаст

     ПРИПЕВ:
Сколько нас еще осталось
Средь осколков павших звезд
Там где вечность постаралась
Выбрать путь что так непрост


Видел много вспоминая
Эти беды на краю
Где порою я бываю
И бываю не в раю
Жизнь моя прошла пунктиром
И оскалилась виной
Там где время было тиром
И всем тем что счас со мной

     ПРИПЕВ:


Вот иду я негодую
Отчего вокруг темно
А кому то знаю это
Наплевать и все равно
Он давно не видел звезды
И тех слов видать не знал
Когда было очень поздно
То вернуть что потерял

     ПРИПЕВ: