Ты там, куда я жизнь иду! маме

Сергей На Сене
Берегом,
Песчаным берегом,
К берегам,
Путями Беренга.
Не дойти,
Пути мне не найти.
Не доплыть,
Ни с кем не по пути.

Остров мой, весь обнесен стеной.
Ров за стеной,  с горящею водой.
Нет ворот и нет дверей в стене.
Нет через ров моста, чтобы уйти к тебе!

Полем бы,
Да через боли бы.
Готов к тебе идти.
Да нет пока пути.
Временем-
Не расстоянием.
Измерю путь к тебе.
От расстования.

Молюсь,
Но, все-таки,
Боюсь.
Простит ли мне,
Мой Бог мои грехи.
Увижу ль
Вновь ещё твои глаза,
Коснус ли
Вновь ещё твоей щеки.