интересная вещь - время

Алексааандра Рейн
я была готова умереть за него:
отдать почку, глаз, жизнь – если того потребует ситуация.
а сейчас без фотографии даже не помню, как он выглядит,
как будто это только мое воображение, мнимая абстракция.

как странно время стирает события и людей.
практически не помню руки, цвет зрачков, волос.
а все то, что казалось заученным до мелочей,
просто ушло в никуда, даже не помню голос.

образ затерся как-то, время берет свое.
и если бы он встретился мне на улице,
в магазине или в затертом баре
я бы, скорее всего, его не узнала.




так странно, что некоторые события, когда-то казавшиеся супер важными, со временем просто уходят в никуда, забываются, как будто ничего не было. и просто сходят на нет.
Интересная вещь ВРЕМЯ.