Кровью неба

Искандер Мустафин 2
Кровью неба сердце бьется
Трепетно у птицы
Птица та руки объятий
Сильно так боится
Все летит она порхает
Над землей высОко
А душе моей как птице
В клетке одиноко

     ПРИПЕВ:
Я молился в суете
Суета гадала
Как ей в этой пустоте
Все начать сначала
Только я то знаю нет
Истины дороже
Что порою грустью лет
Боль мою тревожит


Пишет ангела перо
Строки те небесны
Я однажды среди тьмы
Может быть воскресну
Заискрится этот свет
И забьет крылами
Вдаль где смерти больше нет
Там где счастье с нами

     ПРИПЕВ:


И когда нибудь пора
Тех чудес настанет
Притомится это зло
И нам мстить устанет
Зазвенит опять вдали
Колокол надежды
И опять родится то
Что спасет как прежде

     ПРИПЕВ: