Цветок Счастья

Элла Есырева 2
Вглубь  жёлтой сказки, чуть дыша,
как в бесконечность,
весенним Солнцем, ворожа,
проникла  Вечность…
и  в каждый нежный лепесток,
влив силу Счастья,
целебным  сделала цветок,
врагом Ненастья.

Но день и ночь  – окончен бал,
седа головка,
а мудрость, что с небес вобрал,
весною ловко
раздует лёгкий ветерок –
святое раня,
что по обочинам дорог
взойдёт, как  память …


фото Владимира Ялфимова