Болеть за наших - футбол 2018

Геннадий Талин
Тётушка Алёна
дала полмиллиона…
Не пропить, не прогулять,
На футболе проиграть…
Ставь на наших, для примера,
Будешь ты миллионером…
Мундиаль теперь у нас,
Значит, бог послал нам шанс…
Но болеть будем за наших,
По игре они всех краше…?
Бей, беги и нет атаки,
Вновь назад ползём, как раки…
Мяч не держится никак,
Вроде тренер не дурак…?
 
На Ура…! Всегда мы брали.
В этот раз – реклама встать:
В группу нужную попали,
Значит, есть с кем воевать…
Много шума, как обычно:
Что Россия, мол, с копьём…
А кончается – привычно:
Дальше группы не идём…
А ведь, были времена:
Огоньков, Стрельцов, Татушин…
И гордилась вся страна,
Как мы всех несли за уши…
А теперь – одна реклама:
Всё за деньги, нет отдачи…
А на поле – та же драма:
Ни голов, ни передачи….