Вся обновляется природа

Наталия Попал
Весна немного задержалась,
Но медленно идет и к нам.
С зимою, видимо, сражалась,
Снег растопляя по лугам.

И с каждым днём сейчас теплее,
Не дуют стылые ветра,
Уже и травка зеленеет
И птичкам прилететь пора.

Вся обновляется природа:
Набухли почки на ветвях.
А в небе в ясную погоду
Сияет солнце в облаках.