Генплан

Анатоль Бобрицки
Я устал... Я тоже человек.
Я не царь, не Бог, и не судья.
Я слуга, и мой недолгий век,
В очень долгий выстраиваю я.

Да, я раб, я просто жизнь веду.
Очень сложную, ну а под час и непростую.
Я от наказаний не уйду,
За грехи построенные мною.

Жизнь свою я строю, и генплан,
Мой не так уж плох, и выполним.
Может Вам я очень-очень стран,
Но за то я жизнию любим.