А люди прут за Сатаной. Бараны!!

Наталия Попал
Вдохновило «Жизнь у нас - одна...» (Сергей Малько) http://stihi.ru/2018/04/27/42

Да, в этом воплощеньи жизнь одна.
Родились мы конечно не напрасно
И, как не искушал бы Сатана,
Чтоб люди в войнах гибли ежечастно,
Болели, умирали... Он и рад!
Создание поганое из ада!
В любви к изменам подстрекает, гад!
Но людям слушать Сатану не надо.
Ведь эту жизнь Господь нам подарил
Чтоб жили дружно люди на планете,
На мир и на добро благословил;
Через любовь рождались чтобы дети.
Он сотворил и землю и цветы,
Животных, облака и океаны.
Теряешь голову от этой красоты!

***
А люди прут за Сатаной. Бараны!!


Сергей Малько:

Не станем слушать сатану, пускай идет себе ко дну...

Наталия Попал:

До самого морского дна
Доплыл чтоб этот Сатана!
Людей не совращал отныне.
Пусть там и сгинет он в пучине!