Вешенки и вишенки

Курухуру
когда мне предлагают вышние вешенки
я вспоминаю вешние вишенки
которыми торгуют привокзальные цыганки
в цветастых юбках как хохлы в вышиванках
одинаково позолоти ручку
у одной такой остался смятый полтинник
большие деньги в 90-х в Нижнем Тагиле
теперь я думаю может ей счастье