Чувства!

Серж Пьетро 1
  О, нежелание с годами восхищенье обуздать!
Ах, неуменье в юности волшебное создать!
Как же с годами это нам знакомо.
С годами мудрость ощутивших всю любовь к прекрасному – весома,
Она гораздо больше, дольше и волшебнее, чем даже нежных чар объятья,
Она ведёт туда, где будто слышатся любимые шаги
И словно шёпот мне Твой, шорох изумительного платья!
С годами вся Вселенная – любимая – прекрасное дарует
И всеми чувствами её несметными - чарует!