Ненавижу придумывать названия1

Евгений Соцков
Потерянный во времени, исчезнувший в пыли
Забитый толпой в темный, грязный угол.
Извращенные мысли вдоль рек ада плыли
И заставляли танцевать среди кукол.

Человек без лица, человек без души
И крик все рвется наружу
Не мучайся, не стоит, ты себя придуши
Своих клятв я впредь не нарушу.

Лежать в белом саване, гнить под землей
Стать грязною пищей для червей и жуков
Но востать вдруг из мертвых, как-будто живой
Мой дух не спокоен, он еще не готов.

Проведать всех вас, напугать до седин!
И свести всех вас поскорее в могилу
И пусть пока я живой и пока я один
Земля будет вам пухом и покойтесь же с миром