Благоразумный хладнокровен

Елена Максимова 9
Благоразумный хладнокровен
Во всех решениях, делах.
В словах своих не многословен -
Ответ не спешен на устах.
Услышит мысль и размышляет,
Чтоб мудро мнение сказать...
Ведь слово силой обладает:
Что разрушать, что созидать.

19.05.2018г.